image

На Вологодчине двое мужчин похитили третьего, спрятали в багажник и применили бутылку

Криминал
01:37
804 просмотра
Роман Смирнов
Фото: hab.mk.ru
Фото: hab.mk.ru

Жестокий и неприятный инцидент произошел на окраине Вологодской области в селе Верховажье. В сентябре 2021 года двое местных жителей напали на третьего – по причине личной неприязни, как указывает прокуратура Верховажского района.

Нападавшие жестоко избили потерпевшего, потом похитил его, положили в багажник автомобиля и вывезли по трассе в сторону Вельска.

По дороге они периодически вытаскивали жертву из багажника, избивали его и применяли бутылку – нанося ей телесные повреждения потерпевшему.

Но, в итоге, потерпевший отделался легким вредом для здоровья, а нападавшие, хотя являются подозреваемыми по тяжкой статье 126 УК РФ, пунктами «а», «в», «г» части 2, «Похищение человека», по ходатайству следствия отправлены под домашний арест на два месяца.

Расследование уголовного дела продолжается, уточняются все обстоятельства преступления, так как есть основания полагать, что задержанные замешаны еще в нескольких противоправных эпизодах в отношении потерпевшего.

Главные новости Вологды за неделю
Роман Вильфанд рассказал о суровой погодной аномалии в Вологодский области
Температура снизится вплоть до 13 градусов ниже обычной для этого времени года. Столбики термометров могут упасть до показателя –29
05-12-2021 697 просмотров
Вологжан предупредили о наступлении аномальных холодов
Ближайшие два дня придется мерзнуть, обещают синоптики на сайте «Вологда-Поиск»
05-12-2021 556 просмотров
Внимание! Всех школьников Вологодской области принудительно …
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
04-12-2021 1 355 просмотров