Не трогай, это на новый год: труп отсидевшей вологжанки нашли через месяц после убийства

Криминал
21:09
3 513 просмотров
Роман Смирнов
Не трогай, это на новый год: труп отсидевшей вологжанки нашли через месяц после убийства

В Вологде 2 января нашли подгнивший труп в запекшейся крови, погибшей оказалась 35-летняя ранее сидевшая клиентка реабилитационного центра на Некрасовском переулке, 3, который принадлежит вологодскому отделению «Красного креста».

Бывшее здание магазина было передано « Красному кресту» в 2018 году для организации реабилитационного центра, где проживали люди, в основном, вышедшие из мест заключения и пытающиеся устроится в жизни – для некоторых это оказалось невозможно до смерти…

Как сообщает Telegram-канал «Как то вот так» - женщина умерла еще 9 декабря, после чего сожитель погибшей спрятал её тело в диван в той комнате, где они проживали в ночлежке и был таков …

Но недолго бегал 32-летний вологжанин – он был найден, задержан и уже арестован по решению суда, сообщает пресс-служба СК РФ по Вологодской области.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинения тяжкого вреда здоровью повлекшего смерть по неосторожности).

По версии следствия в декабре 2021 года пара маргиналов, проживающих на Некрасовском переулке, 3, в ночлежке «Красного креста» распивала алкоголь – в ходе ссоры, 32-летний мужчина ударил подругу ножом в ногу. Первая помощь не была оказана и женщина умерла через несколько часов после ранения.

Не очень одаренный умом ранее судимый внезапный убийца не придумал ничего лучше, чем скрыть труп своей 35-летней подруги в диване и сбежать.

Как ни странно – труп почти стал частью мебели за месяц, который он там пролежал, но все же был найден.

Подозреваемого установили в считанные часы, но задержать его удалось лишь через несколько дней после страшной находки, в настоящее время он находится в СИЗО, расследование уголовного дела продолжается.

Жители ближайших к ночлежке домов – «очень рады» тому, что кроме пьяных дебошей и хулиганства, маргинальные элементы, живущие с ними по соседству начали убивать ….

Фото: СК РФ по Вологодской области и социальные сети 

Главные новости Вологды за неделю
Суд над «Аквалайном», чудом спасенный от своры собак ребенок, субсидии медикам
Самые важные события дня глазами журналистов городского портала «Вологда-поиск».
28-01-2022 681 просмотр