image

Неадекватный череповчанин, которого нашли лежащим на снегу, оказался наркоманом

Криминал
20:28
256 просмотров
Олег Куликов
Неадекватный череповчанин, которого нашли лежащим на снегу, оказался наркоманом

На улице Олимпийской города Череповца полицейские обнаружили лежащего на земле 22-летнего молодого человека, который вел себя очень странно и самостоятельно не мог передвигаться. Один из полицейских довел череповчанина до опорного пункта и вызвал скорую помощь. На улице было холодно, молодой человек, пролежав на земле, мог получить обморожения. Медики привели его в чувства. Мужчина утверждал, что накануне выпивал спиртное в больших количествах, поэтому и ведет себя так странно.

Но запаха спиртного полицейские не почувствовали и предположили, что мужчина находится «под кайфом» от наркотиков. Они решили провести досмотр череповчанина. для этого были вызваны понятые. В нижнем белье и носке у задержанного были небольшой полиэтиленовый пакет и бумажный сверток с белым порошком.

Эксперты позже сделали выводы, что это специальный реагент для производства наркотических курительных смесей. Мужчину доставили в отдел полиции. Череповчанин рассказал, что купил порошок через сеть Интернет за три тысячи рублей, чтобы потом заняться его продажей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото регионального УМВД