image

Неблагодарный сын из Великого Устюга зарубил мать

Криминал
09:37
761 просмотр
Боженович Екатерина
Неблагодарный сын из Великого Устюга зарубил мать
Фото из интернета

В Великом Устюге мужчину подозревают в жестокой расправе над собственной матерью. В его отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступного деяния, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство), а также ч.3 ст. 158 УК РФ (Кража). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

Тело 57-летней женщины с признаками насильственной гибели было обнаружено в одном из домов Великого Устюга в конце августа текущего года. Полицию вызвала ее родственница, когда пенсионерка перестала отвечать на телефонные звонки и выходить из дома. В ходе ОРМ был задержал 33-летний сын убитой. Его заподозрили в причастности к убийству пенсионерки.

Под тяжестью улик, мужчина сознался в убийстве. Он рассказал, что в ночь убийства пришел к матери. Сын находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, женщина стала его в этом упрекать. Сын схватил топор и нанес удары в голову. После убийства забрал золото, телефон и денежные средства. Ущерб составил более 123 тысяч рублей.

В настоящее время расследование завершено. Материалы переданы в суд для рассмотрения по существу. 

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 7 комментариев 1 597 просмотров