Однорукий убийца арестован в Вологодском районе

Криминал
11:30
587 просмотров
Елена Иванова
Однорукий убийца арестован в Вологодском районе
Фото из интернета

25-летнего жителя Вологодского района заключили под стражу. Его подозревают в убийстве человека.

 

9 сентября 2020 в квартире в деревне Алексино Вологодского района нашли труп мужчины с колото-резаными ранениями груди, руки и ноги.

 

В ходе первоначальных следственно-оперативных мероприятий выяснилось, что 30-летний погибший жил в квартире знакомого. Он пригласил в гости сокамерника, с которым ранее сидел в исправительной колонии. Во время пьянки между «сидельцами» разгорелся конфликт, закончившийся поножовщиной. 

 

Свидетельницей убийства стала женщина, которая выпивала вместе с ними. Но подозреваемый под угрозой расправы запретил ей рассказывать о произошедшем на ее глазах. Характерно, что мужчина, в подростковом возрасте занимавшийся зацепингом, из-за электротравмы, полученной на железной дороге, лишился одной руки.

 

С места преступления он скрылся, но 10 сентября его задержали. Ранее мужчина  привлекался к уголовной ответственности за корыстно-насильственные преступления.

 

В настоящее время следствие устанавливает полную картину произошедшего. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.