image

Опостылевший бывший получил от вологжанки удар ножом в спину

Криминал
12:20
585 просмотров
Елена Иванова
Опостылевший бывший получил от вологжанки удар ножом в спину
Фото из интернета

Днем 30 марта 2020 года 44-летняя подсудимая на кухне дома в деревне Малая Рукавицкая Кадуйского района, разругавшись с мужем, ударила его ножом в спину. Рана оказалась не смертельной, но очень тяжелой — была повреждена плевральная полость задней поверхности левой половины грудной клетки.

 

Подсудимая от дачи показаний отказалась, как в ходе расследования преступления, так и во время судебного заседания. На суде вину по предъявленному обвинению не признала, заявив, что удар ножом потерпевшему не наносила.

 

Пострадавший в судебном заседании показал, что несмотря на официальный развод, с женой проживал под одной крышей. В тот день он пришел домой навеселе. Бывшая супруга смотрела телевизор. На просьбу дать сигареты женщина отказала. Из-за этого вспыхнула ссора. По словам мужчины, насилие к ней он не применял и даже ничем не угрожал.

«Собирался выходить из дома, подошел к двери, при этом стоял спиной к подсудимой. В этот момент почувствовал удар в спину под лопатку, потекла кровь. В шоковом состоянии дошел до магазина, который находится в десяти метрах от дома, попросил продавца вызвать скорую помощь и потерял сознание. В магазине были еще люди. Бригада скорой помощи привела его в сознание и отвезла в больницу, где он находился десять дней», - передает слова потерпевшего объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

Суд вынес вердикт: наказал жительницу Кадуя на 3 года условно с испытательным сроком 2 года.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Убийство несовершеннолетнего студента в Кубенском обрастает жуткими подробностями
Злодей резал студента пока нож не стал выпадать из его рук, став скользким от крови несчастного Ильи
15-04-2021 2 084 просмотра