image

Педофил вел примерную семейную жизнь и переписывался с 900 девочками

Криминал
14:27
913 просмотров
Елена Иванова
Педофил вел примерную семейную жизнь и переписывался с 900 девочками
Фото из интернета

В СК России рассказали о том, что добились реального срока для педофила, который вел интимную переписку с 900 детьми по всей стране.

«Один преступник, по которому я вел криминалистическое сопровождение предварительного следствия, работал, состоял в браке, воспитывал двоих детей и, как удалось установить, вел переписку более чем с 900 несовершеннолетними девочками», — цитирует РИА Новости слова старшего следователя-криминалиста ГУ криминалистики СК РФ Вадима Смехнова.

Эксперт говорит, что физически ни с одной из жертв педофил не контактировал. Но более 300 девочек отправили мужчине свои снимки интимного содержания.

 

Суд назначил ему семь лет лишения свободы.

 

Напомним, вопрос насилия над детьми в очередной раз широко обсуждался в сентябре после жестокого убийства двух сестер — 8 и 13 лет в Рыбинске. Сожитель их матери оказался маньяком, в биографии которого уже было убийство и изнасилование ребенка.

 

Тогда предлагались разные варианты контроля и наказания преступников такого «профиля»: создание «реестра педофилов», химическая кастрация и даже возврат смертной казни, но именно за убийство детей.