image

Перепивший вологжанин устроил кровавый замес на Карла Маркса: кровь, алкоголь и вежливость

Криминал
18:33
923 просмотра
Роман Смирнов

42-летний вологжанин, набухиваясь алкогольными напитками в компании таких же любителей горячительного в одной  из квартир на улице Карла Маркса в областном центре, неожиданно, воспылав ненавистью, ревностью и обидой к окружавшим его людям, схватился за нож и окропил снежок «красненьким»…

Во-первых, он напал на 28-летнего собутыльника и порезал ему горло, но тот смог убежать, истекая кровью, и добраться до ближайшего отдела полиции, где ему оказали помощь.

Во-вторых, разбушевавшийся изверг убил парой точных ударов в шею и туловище гостеприимного хозяина квартиры.

А в-третьих, ударил ножом в живот 35-летнюю собутыльнику, с которой ранее сожительствовал. После этого он проводил тяжелораненую женщину к себе домой и там уже вызвал для нее скорую помощь, проявив учтивость по отношению едва не зарезанной им даме.

Злодея нашли быстро, сообщает пресс-служба СУ СК по ВО, он был задержан и арестован, а в ближайшее время предстанет пред судом по обвинению в совершении преступлений:

«…предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц); ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство); п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия)», - пояснили в пресс-службе областного СК.

Фото: пресс-служба СУ СК России по Вологодской области

Главные новости Вологды за неделю
Жители Вожеги хотят показать воду цвета "детской неожиданности" Владимиру Путину
Люди устали от отсутствия нормальных условий для жизни
13-08-2022 1 комментарий 787 просмотров