image

Петербуржец убил супругов, сжег их авто и выбросил тела в реку под Вологдой

Криминал
icon 06:30
icon 2 359 просмотров
icon Боженович Екатерина
Петербуржец убил супругов, сжег их авто и выбросил тела в реку под Вологдой
Фото из интернета

Тело женщины было найдено в реке под Вологдой. Останки ее убитого супруга все еще не смогли обнаружить. Семейная пара стала жертвой жестокого жителя Санкт-Петербурга. Он захотел украсть деньги, поэтому продумал хитроумный план, чтобы его осуществить. Сейчас мужчина уже задержан, ему предъявлено обвинение, ведется расследование уголовного дела.

Следственные органы полагают, что подозреваемый узнал о факте обналичивания крупной суммы денег. Убитая женщина, опасаясь кризиса, сняла все деньги с банковского счета и принесла их домой. Злоумышленник решил завладеть средствами. Для этого он под предлогом сбора дорогостоящего металла заманил женщину и ее гражданского мужа за город. Там, используя железный прут, убил мужчину и женщину. Тела жертв погрузил в багажник их же автомобиля и увез под Вологду. Растерзанные тела выбросил в реку. Вернулся и сжег автомобиль. Проник в квартиру убитых и смог обнаружить всего около 80 тысяч рублей.

Правоохранители смогли "выйти" на предполагаемого убийцу при отработке ближайшего круга лиц пропавшей женщины. Злоумышленник "поплыл" при опросе. Через недолгое время его нервы сдали и он рассказал о содеянном.