image

Под Вологдой убийца забросал труп жертвы ветками

Криминал
09:33
1 120 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: пресс-служба СУ СК России по Вологодской области
Фото: пресс-служба СУ СК России по Вологодской области

В Вологодском районе предполагаемый убийца забросал тело жертвы листьями и попытался сбежать. Его задержали. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

На окраине поселка Фетинино 8 июня 2021 года было обнаружено тело мужчины со следами насильственной гибели. Оно было прикрыто ветками. Страшную находку сделали местные жители. Следователи установили личность погибшего. Им оказался 37-летний местный житель. Он злоупотреблял спиртным, нигде не работал и с 17 мая не появлялся дома.


"В ходе следственно-оперативных мероприятий был выявлен знакомый потерпевшего, 58 лет, который несколько дней не появлялся по месту жительства в этом же поселке. При осмотре жилища следователи обнаружили множественные следы, похожие на кровь, и вероятное орудие преступления", - сообщает пресс-служба.

Полицейские нашли подозреваемого и задержали. Он сознался, пояснив, что убил товарища в пылу пьяной ссоры. Сейчас расследование уголовного дела продолжается. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Совет Федерации одобрил штраф в 500 000 рублей для водителей
Закон одобрен на заседании 23 июня 2021 года
23-06-2021 659 просмотров
3000 рублей за убитого волчонка платят охотнику в Вологодской области
Взрослый волк стоит чуть дороже – 3750 рублей, а самка - 4500 рублей
23-06-2021 533 просмотра