Подозреваемый начал рассказывать жуткие подробности двойного убийства в Кич-Городке

Криминал
05:16
3 876 просмотров
Боженович Екатерина
Подозреваемый начал рассказывать жуткие подробности двойного убийства в Кич-Городке
Фото из интернета

Подозреваемый в убийстве беременной женщины и маленькой девочки житель Кич-Городка начал давать первые показания. Напомним, что его удалось задержать накануне. Районный суд уже вынес постановление о заключении его под стражу. В настоящее время он является подозреваемым в преступлении, предусмотренном ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). Об этом сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Подозреваемый уже начал давать показания. Подробности ужасают даже самых опытных оперативников. Оказалось, что роковой вечер со 2 на 3 сентября он очень плохо помнит, так как был пьян. Притом, мужчина подчеркивает, что алкоголем обычно не злоупотреблял. Выпивал, но в малых дозах. Причину ссоры с беременной женой он не помнит. Сознание подозреваемого сохранило лишь тот момент, когда при ударе в шею женщины на него брызнула кровь. Девочка пыталась защитить мать. Подозреваемый указывает, что "просто отпихивал ее от себя". 

"Отпихивание" обернулось множественными ударами ножом. Как указывают пользователи социальных сетей, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, у женщины было до 8 ножевых ранений, а у ребенка до 15.

После того, как подозреваемый осознал то, что сделал, он попытался избавиться от тела жены. По его словам, он положил тело в багажник и какое-то время возил его по окрестностям. Эту информацию он озвучил и в первые минуты, после задержания. Первые кадры с места имеются в распоряжении информационного портала "Вологда - поиск".



После поездок с телом беременной супруги, подозреваемый вернулся домой и принес ее в коттедж. Облил бездыханные тела бензином, поджог и попытался скрыться. Тела с признаками насильственной смерти обнаружили спасатели. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области. На место были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые и вышли на след предполагаемого преступника.

3 сентября мужчину задержали и привезли в отдел полиции, расположенный в Кич-Городке. Оттуда он сбежал, спрыгнув со второго этажа. Позже сотрудникам полиции удалось задержать мужчину. Сейчас он до 3 ноября 2020 года будет находиться под стражей.