image

Подросток устроил расправу над матерью и описал, как убивал, в дневнике

Криминал
16:18
960 просмотров
Елена Иванова
Подросток устроил расправу над матерью и описал, как убивал, в дневнике
Фото из интернета

В Петербурге задержали 19-летнего юношу. Его подозревают в убийстве 42-летней матери. На расправу указывает и изъятый на месте кровавой драмы дневник с описанием расправы, пишет «Фонтанка».

 

Молодой человек писал в дневнике, что его раздражали постоянные разговоры с матерью о его плохой учебе в колледже. Женщина переживала, что из-за этого сына заберут в армию. В дневнике студент излагал варианты решения проблемы, в основном, они носили насильственный характер.

 

Имеется подробная запись, что в день убийства он начал душить спящую мать, но не смог довести начатое до конца. Тогда оттащил ее в ванную и несколько раз ударил ножом. Тело матери сын спрятал в кладовке и ушел из дома.

 

Известно, что мать с сыном переехали в Петербург из города Вольск Саратовской области, в северной столице снимали однокомнатную квартиру на Богатырском проспекте.

 

Тело женщины нашла хозяйка жилья спустя три дня после расправы. Полиция задержала юношу в Петербурге. На допросе он сказал, что убил мать, потому что она его довела.