image

Погибшая мать двоих детей просила пощады: «Не души меня!»

Криминал
01:57
1 446 просмотров
Роман Смирнов
Фото: «Про Город 76»
Фото: «Про Город 76»

Как рассказал портал «Про Город 76», 19 августа был найден труп 42-летней Ирины Кружковой, которую искали волонтеры ПСО «Лиза Алерт», родные и полиция с 15 августа.

Надежда найти женщину живой оборвалась, когда на берегу Рыбинского водохранилища было найдено тело, завернутое в покрывало – труп был опознан, а причиной смерти, по предварительной информации, называют удушение.

Следственный комитет по региону возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ, выясняются обстоятельства трагедии, устанавливаются лица причастные к гибели жительницы Рыбинска, сообщает пресс-служба ведомства.

Тело Ирины найдено в результате поисковых мероприятий, по информации из социальных сетей, к гибели женщины может быть причастен её любовник.

- Не души меня! - последнее, что смогла выкрикнуть женщина, с ужасом сообщает портал «Про Город 76».

Известно, что в последнее время Ирина собирала деньги, и даже унесла из дома золотые украшения – цель не понятна, но как рассказал бывший муж погибшей, по его мнению, Ирина могла уйти в секту, но эта информация пока официально не подтверждена.

У Ирины Кружковой остались две дочки 15 и 9-летнего возраста.

UPD: Как сообщает пресс-служба СК по региону,  30-летний подозреваемый задержан, с ним работают следователи, решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде ареста. 

Фото: портал «Про Город 76», ПСО Лиза Алерт Ярославская область, СКР по Ярославской области 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Детей в вологодской гимназии №2 угрожал убивать житель республики Крым
Фото и видео с места задержания подростка на сайте «Вологда-Поиск»
24-09-2021 713 просмотров