image

Полицейские нашли в квартире ярославского наркокурьера более 1 кг марихуаны

Криминал
14:39
682 просмотра
Олег Куликов
Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области
Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области

Участник преступной группы распространял наркотики через интернет на территории Вологодской области и Центрального федерального округа.

Подозреваемого задержали на Вологодчине. Выяснилось, что 30-летний наркокурьер проживает в Ярославской области.  

«В ходе личного досмотра и досмотра его транспортного средства, а также осмотра тайников, созданных для последующего сбыта наркопотребителям, сотрудниками полиции было обнаружено и изъято неизвестное вещество, которое было направлено на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Вологодской области. Изъятое оказалось наркотическим средством растительного происхождения общей массой более 20 грамм – марихуана», - сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Во время обыска в съёмной квартире в Ярославской области сотрудники полиции обнаружили и изъяли ещё более килограмма марихуаны и оборудование для его изготовления.

В отношении ярославца возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком до 15 лет. Подозреваемый арестован. Полицейские ведут розыск остальных членов преступной группы.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!