Полицией Мурманска уточнены детали задержания дилера из Вологды, сумевшего провезти в регион крупную партию метилэфедрона

Криминал
17:45
465 просмотров
Милик Даниил
Freepik.com
Freepik.com

   Полиция Мурманска сообщает подробности задержания наркодилера, провезшего в регион большую партию наркотиков из Вологды. 
   Накануне, 1-го февраля 2024 года, в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий правоохранительными органами была остановлена и осмотрена машина 59-летнего жителя Кольского района. Сотрудники осмотрели транспортное средство и обнаружили в нем двухкилограммовый пакет с наркотическим веществом. До этого полиции сообщили о вероятной причастности мужчины к незаконной деятельности – обороту нелегальных веществ. При остановке машины ее водитель стал вести себя нервно и этим выдал себя. В багажнике транспортного средства полицейские обнаружили плотный сверток в непрозрачном полиэтилене. Изъятое было отправлено на оперативное исследование. Выяснилось, что мужчина провозил метилэфедрон, а при обыске его места жительства было обнаружено полкилограмма амфетамина. 
   Региональное УМВД сообщает, что обвиняемый заключен на два месяца, полиции он рассказал о планах сбывать большое количество запрещенного вещества мелкими дозами в Мурманской области с помощью организации закладок.