image

Предложение «выйдем, поговорим» закончилось смертельной дракой у ресторана в Череповце

Криминал
11:21
640 просмотров
Елена Иванова
Предложение «выйдем, поговорим» закончилось смертельной дракой  у ресторана в Череповце
Фото из интернета

В Череповце 19-летнего местного жителя  обвиняют в тяжком преступлении.

 

По версии следствия, в ночь на 24 октября на ул. Устюженской в Череповце двое пьяных молодых людей решили выяснить отношения, выйдя из ресторана, в котором только что познакомились. В ходе драки 18-летний на тот момент череповчанин многократными ударами кулаков причинил серьезную травму головы оппоненту. 32-летний пострадавший умер в автомобиле скорой медицинской помощи по дороге в больницу.

 

По ходатайству следователей СКР юноша был заключен под стражу. В ходе следствия также выяснилось, что он уже имел проблемы с законом.

 

В настоящее время дело готовится для передачи в суд.

«Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего наказывается лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Повторная нетрезвая езда за рулем автомобиля наказывается вплоть до лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.