image

Приключения вологжанки-садистки и воровки, истязавшей родную дочь, закончились условным сроком

Криминал
21:19
556 просмотров
Роман Смирнов
Приключения вологжанки-садистки и воровки, истязавшей родную дочь,  закончились условным сроком
Фото из интернета

Как сообщает единая пресс-служба судов Вологодской области, сегодня был оглашен приговор в отношении жительницы поселка Сазоново, которая избивала, выгоняла босиком на мороз, унижала и угрожала оставить голодом свою несовершеннолетнюю дочь. Девочка жила в постоянном страхе перед агрессивными выходками своей матери.

Но, не только избиения ребенка привели горе-мать на скамью подсудимых. В январе прошлого года женщина угрозами и постоянными избиениями заставила дочь совершить кражу денег у пенсионерки, путем проникновения в квартиру последней. После совершения кражи, дочь передала деньги матери, которая тоже не удержалась от соблазна поживиться чужим добром и совершила кражу продуктов у той же потерпевшей.

В результате Бабаевский районный суд постановил признать обвиняемую виновной в совершении преступлений по п. г ч. 2 ст. 117 УК РФ, ч. 4 ст. 150 УК РФ, п. а ч. 3 ст. 158 УК РФ. И назначил ей наказание 3 года и восемь месяцев лишения свободы с испытательным сроком в два с половиной года, учтя беременность преступницы, то, что она воспитывает малолетнего ребенка, а также то, что она признала свою вину в совершенных противоправных действиях.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
27-летний вологодский мажор расправился с подругой и цинично пытался избавиться от трупа
Страшные подробности гибели 23-летней вологжанки на страницах портала «Вологда-Поиск»
08-12-2021 1 801 просмотр