Принял наркотик, зарезал несовершеннолетнюю и уснул с трупом

Криминал
17:14
735 просмотров
Кирилл Северов
Принял наркотик, зарезал несовершеннолетнюю и уснул с трупом
Фото из интернета

В Новосибирске задержан 19-летний молодой человек, который под действием наркотиков зарезал несовершеннолетнюю подругу. На допросе он дал признательные показания и рассказал подробности убийства 17-летней знакомой.

Задержанный сообщил, что в ночь убийства (с 5 по 6 марта) употребил наркотическое вещество, после чего у него произошел конфликт с подругой. Затем он достал нож и нанес девушке 15 ударов в область шеи. После убийства парень снова принял наркотик и лег спать рядом с бездыханным телом. 

Придя в себя на следующий день, убийца решил отправиться в Кемерово к еще одной подруге, чтобы излить душу и покончить с собой. Доехать до другого города ему удалось, но завершить план помешали сотрудники полиции, задержавшие его в одном из ТЦ.

«Установив личность знакомой, к которой направляется молодой человек, полицейские вышли с ней на связь, и под контролем правоохранителей она назначила встречу своему знакомому возле одного из торговых центров в Кемерове. После чего злоумышленник был задержан сотрудниками уголовного розыска», — рассказали в местном ГУ МВД.

В настоящее время идет расследование уголовного дела.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Совет Федерации одобрил штраф в 500 000 рублей для водителей
Закон одобрен на заседании 23 июня 2021 года
23-06-2021 659 просмотров
3000 рублей за убитого волчонка платят охотнику в Вологодской области
Взрослый волк стоит чуть дороже – 3750 рублей, а самка - 4500 рублей
23-06-2021 533 просмотра