image

Пухлый конверт с деньгами украл у жителя Череповца собственный сын

Криминал
10:36
622 просмотра
Елена Иванова
Пухлый конверт с деньгами украл у жителя Череповца собственный сын
Фото из интернета

В полицию Череповца за помощью обратился 55-летний мужчина. Он заявил, что кто-то из гаражного бокса похитил 350 тысяч рублей, полученные с продажи автомобиля.

 

Оперативники осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев кражи. Специалисты-эксперты установили, что следов взлома бокса не было. Чуть позже сотрудники угро определили  причастность к преступлению 27-летнего сына потерпевшего. В отделе полиции молодой человек признался в преступлении.

 

Задержанный рассказал, что знал о крупной сумме, которая лежала в гараже. И когда отец уехал, сын забрал все деньги и сразу спустил на себя, любимого.

«По данному факту СУ УМВД России по г. Череповцу возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей», - сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 507 просмотров