image

Пьяная бабка подругу дочери встретила с ножом

Криминал
11:47
610 просмотров
Елена Иванова
Фото moi-goda.ru
Фото moi-goda.ru

В квартире пожилой вологжанке шла пьянка. 68-летняя М. разливала алкоголь по стаканам своей дочери и ее подруги, которая пришла в гости с двумя детьми.

 

В какой-то момент хозяйку накрыло: она спросила у дочери «зачем ты привела сюда эту умную» и стала вести себя агрессивно по отношению к гостье. Дочь, видимо, зная, на что способна пьяная мать, выбежала, оставив подругу на расправу.

 

Неадекватная пенсионерка, схватив нож, полоснула им гостью по подбородку. Та, перепугавшись не на шутку, спряталась в комнате, где играли дети. Пьяная бабка стала кричать под дверью: «Тебя я убью, а детей не трону!».

 

Но потом на что-то отвлеклась, и это позволило пострадавшей с детьми выбраться из квартиры. С дочкой подсудимой, которая ждала их в подъезде, они поехали в больницу.

 

На суде пенсионерка вину не признала. Заявила, что порезал потерпевшую ножом ее сожитель на почве ревности. Правда, откуда появились следы крови на обоях в ее квартире объяснить не смогла.

«Мировой судья Вологодской области по судебному участку N63 с учетом рецидива преступлений признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на один год шесть месяцев условно с испытательным сроком на два года», - сообщили в объединенной пресс-службе судов Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 741 просмотр