image

Раскрыты жуткие подробности зверского убийства сотрудницы череповецкого "Водоканала"

Криминал
05:43
4 164 просмотра
Боженович Екатерина
Фото: социальная сеть "ВКонтакте"
Фото: социальная сеть "ВКонтакте"

О жестоком убийстве 50-летней женщины в Череповце информационный портал "Вологда-поиск" сообщал в первые часы после случившегося. Напомним, что в минувшую пятницу на территории очистных сооружений канализации "Водоканала" было обнаружено изуродованное тело сотрудницы. 

Благодаря грамотно выстроенным оперативно-розыскным мероприятиям, следователям удалось максимально быстро установить личность подозреваемого в убийстве. Им оказался 41-летний местный житель. 

Оказалось, что произошла нелепая случайность. Мужчина является бывшим сожителем сменщицы убитой. Постоянно преследовал свою "любовь". Череповчанин пришел на рабочее место экс-сожительницы. Не нашел ее и начал ругаться со сменщицей, которая попыталась выгнать его. Подозреваемый убил 50-летнюю сотрудницу "Водоканала".  Церемония прощания с женщиной была проведена накануне днем.

В социальных сетях появлялась информация о том, что якобы экс-сожительница накануне убийства подруги сообщала о преследовании в полицию. Данный факт не является действительным. Женщина звонила правоохранителям, но только в июне. Тогда мужчину доставили в отдел полиции и составили административный материал по выявленным нарушениям. Больше ни в один отдел полиции череповчанка не обращалась. Если бы подобный факт был, то правоохранители не оставили бы его без внимания и реакции. 

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.