image

Ревнивая вологжанка поквиталась за измену

Криминал
10:40
609 просмотров
Елена Иванова
Ревнивая вологжанка поквиталась за измену
Фото из интернета

Жительницу Вытегры признали виновной в убийстве. Ей вынесли приговор.

 

16 июля 2020 днем в следственный отдел сообщили о трупе мужчины с признаками насильственной смерти в квартире дома на ул. Буденного в Вытегре. При осмотре тела на месте происшествия следователи обнаружили следы колото-резаного ранения на груди слева.

 

По версии следствия, в этот день 34-летний потерпевший и его 41-летняя подруга пришли в гости к друзьям. В ходе застолья между мужчиной и женщиной вспыхнула ссора, сожительница обвиняла его в измене. Во время конфликта она взяла со стола кухонный нож и ударила неверного в грудь. Увидев кровь, женщина выбежала из квартиры, бросив орудие убийства. А мужчина спустя несколько минут умер, несмотря на то, что хозяйка жилища пыталась остановить у него кровотечение. Сообщение о происшествии в дежурную часть полиции поступило от диспетчера службы «112».

 

Следователи на месте преступления изъяли кухонный нож со следами крови, зафиксировали следы крови на полу, предметах мебели, позже кровь нашли и на одежде подозреваемой. Были проведены судебные экспертизы.

 

Женщина дала признательные показания и написала явку с повинной, все время расследования она находилась под стражей.

«Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.