image

Родители изнасилованных и убитых девочек не могут договориться о месте похорон

Криминал
12:42
3 364 просмотра
Боженович Екатерина
Родители изнасилованных и убитых девочек не могут договориться о месте похорон
Фото из интернета

Преступление, которое потрясло своей жестокостью всю страну, произошло 15 сентября. Житель Рыбинска изнасиловал и убил двух маленьких девочек. Бросив растерзанные тела, он сбежал. За информацию о его местонахождении обещали беспрецедентное вознаграждение - 500 тысяч рублей. Через три дня изувера поймали, он признался в совершенном деянии. Виталий Молчанов объяснил, что не понимает мотива своих действий. Сейчас проводятся следственные действия в рамках возбужденного уголовного дела.



Накануне местные жители сняли автомобиль, на котором подозреваемого привезли на место совершения преступления. Здание пришлось полностью оцепить, чтобы исключить расправу над Молчановым. На время, пока проводились следственные действия, никого из жильцов не впускали и не выпускали в их квартиры. Подобные меры объяснимы, ведь страшное преступление в отношении детей взволновало всех нормальных людей.



Знакомая матери убитых детей рассказала, что женщина сейчас находится в крайне неудовлетворительном состоянии. Она слабо реагирует на внешние факторы: смотрит в одну точку и мычит что-то нечленораздельное. В настоящее время женщина находится в больнице, в которой работала медсестрой. На связь вышел и отец убитых девочек. Мужчина намеревается забрать тела детей в Омск, чтобы захоронить их там. Мать настаивает на кремации. Согласия в данном вопросе они не достигли.

Мать убитых детей переехала в Рыбинск к своему новому возлюбленному. Она утверждает, что не знала о криминальном прошлом мужчины. Напомним, что ранее Молчанов отбывал наказание за убийство ребенка и изнасилование. Биологический отец работал в Омске в правоохранительных органах. После нескольких лет совместной жизни они с экс-супругой разошлись. Женщина после трех месяцев знакомства приняла решение переехать в другой регион. Девочек устроила в местную школу, а сама пошла работать в больницу медицинской сестрой. 

Вернувшись в понедельник со смены, женщина обнаружила в квартире избранника тела убитых дочерей. Позже эксперты подтвердили догадку о том, что малолетних перед гибелью изнасиловали.