image

Шалуны из Верховажья угнали и бросили автомобиль

Криминал
09:13
448 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: УМВД России по Вологодской области
Фото: УМВД России по Вологодской области

К полицейским Верховажского района обратилась женщина 1982 года рождения. Она рассказала, что ее автомобиль марки "Рено Клио" угнан. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Полицейские составили ориентировку. Транспортное средство было обнаружено на территории Архангельской области. Подозрение в совершении преступления пало на двух подростков 2003 и 2004 года рождения. В совершении противоправного деяния они сознались. 

"Подозреваемых доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По словам задержанных, возвращаясь в ночное время домой от друзей, в одном из дворов они увидели стоящий автомобиль с ключами в замке зажигания. Воспользовавшись ситуацией, молодые люди решили прокатиться до поселка в соседней области, откуда родом один из угонщиков. Но до места назначения добраться не удалось, так как транспорт вышел из строя. Бросив автомобиль на дороге, они пошли обратно домой", - сообщает пресс-служба.

Сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам деяния, предусмотренного ч.2 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Расследование уголовного дела продолжается. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!