image

Шустрый россиянин насиловал 9-летнюю девочку на глазах полиции, пока его ловили…

Криминал
19:17
1 507 просмотров
Роман Смирнов

9

Жуткое по своему цинизму преступление совершено в городе Родники Ивановской области в период длинных выходных.

11  июня около 17 часов вечера ранее судимый отморозок 1990 года рождения похитил 9-летнгго ребенка прямо со двора многоквартирного дома, затащил её на берег реки и жестоко насиловал, а девочка громко плакала и кричала, звала на помощь.

К счастью, её крики услышал подросток и сообщил в полицию, примерно указав место, где могло совершиться преступление, рассказывает «КП-Иваново»

Сотрудник полиции и наряд Росгвардии выдвинулись на место ЧП, там сотрудники спецслужб разделились и решили окружить возможного преступника, чтобы не дать ему уйти.

Первым заметил педофила, пройдя несколько метров по тропинке к пруду, сержант полиции Мальцев увидел негодяя и его жертву и как смог быстро обезвредил преступника.

Как выяснилось, это не первое преступление 31-летнего рецидивиста, но теперь в отношении него проводятся следственные действия в рамках возбужденного уголовного дела по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ:

«В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение, судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Ивановской области.

О состоянии изнасилованной школьницы не сообщается, известно, что ребенок направлен в медицинское учреждение и ей и её родителям оказывается психологическая помощь.

Фото: УМВД по Ивановской области 

Главные новости Вологды за неделю
Жители Вожеги хотят показать воду цвета "детской неожиданности" Владимиру Путину
Люди устали от отсутствия нормальных условий для жизни
13-08-2022 1 комментарий 787 просмотров