image

СК продолжает молчать, а пацанчика-то, возможно, убили из-за женщины: новые жуткие подробности гибели 25-летнего вологжанина

Криминал
02:15
6 200 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети и открыте источники
Фото: социальные сети и открыте источники

Напомним, накануне близкие 25-летнего Антона Сваткова, труп которого три дня плавал в пруду «Парка Ветеранов» решили искать свидетелей расправы с молодым человеком.

По их версии, которая пока не подтверждена и не опровергнута СУ СК России по Вологодской области, молодой начинающий музыкант был избит после или входе ночных посиделок в парке в компании знакомых.

Как оказалось, все очень подозрительно, так как, после того, как Антон ушел на встречу со знакомыми, его живым больше не видели:

«Источник «В Точку» близкий к семье погибшего музыканта на условиях анонимности рассказал, что к гибели Антона могут быть причастны те самые «друзья», с которыми он был в парке: «Речь идет о некой девушке, которая была в ту ночь в компании своего бывшего мужа, еще нескольких человек. Антон также находился с ними», - сообщил наш собеседник. Источник предполагает, что мотивом к избиению молодого человека могла стать ревность», - такое себе признание, которое намекает на ряд обстоятельств и уж точно требует подробного комментария следственных органов, который ждут вологжане.  

Подробнее о событиях, связанных с поиском и гибелью Антона можно почитать по ссылкам: 

В Вологде бесследно исчез 25-летний молодой человек, который гулял в парке Ветеранов

Пропавший в парке Ветеранов 25-летний начинающий музыкант найден погибшим

Начинающего музыканта убили и утопили в Вологде? Жуткие подробности гибели 25-летнего парня в «Парке Ветеранов»

Главные новости Вологды за неделю
Сейвы Антона Мельчакова буквально залетели в ТОП-20 вратарских спасений МХЛ
Эксперты Молодежной хоккейной лиги назвали самые впечатляющие сейвы голкиперов в сезоне 2023/2024 годов
13-06-2024 659 просмотров