image

Следствие определит всех виновных в деле об избитом подростками мужчине в Вологде (ВИДЕО)

icon 13:27
icon 712 просмотров
icon
Следствие определит всех виновных в деле об избитом подростками мужчине в Вологде (ВИДЕО)
Фото из интернета

Общественность никак может не успокоиться после инцидента с издевательствами над пьяным мужчиной в доме N5 на улице Северной в Вологде и активно обсуждает, кто больше всех виноват в произошедшей 29 февраля истории.

Вологда-поиск уже неоднократно рассказывал об этом резонансном случае. После публикации всех видео следственный комитет региона устанавливает все факты инцидента и определит виновных в драматической истории.

Напомним, как все происходило. Конфликт начался еще на улице. Пьяный взрослый вступил в разговор с группой из 10 преследовавших его подростков. Мужчина, видимо, было очень пьян и даже в дом по ступенькам забирался на четвереньках. Именно в подъезде и разыгралась вся драма. Началась с того, что нетрезвый вологжанин получил нескольких сильных ударов в спину от «детей», от чего упал лицом на пол около лифта. После сообщений от свидетелей событий, на месте появляется автоинспектор. Он изымает у потерпевшего отвертку, которую тот в ходе избиения вытащил из кармана, и вызывает для него «скорую помощь», так как избитый весь в крови. В истории есть еще один фигурант — молодой житель дома в «трениках», дважды поджигавший волосы пьяного зажигалкой, при чем в присутствии полицейского.

 

 

По словам Евгения Ворочалкова, начальника ОИиОС УМВД России и Вологодской области, полицейский сделал все, чтобы урегулировать конфликт: «Поскольку у него была информация, что кто-то причинил кому-то ножевое ранение и он увидел этого человека лежащего возле лифта. Естественно, он принял меры для того, чтобы вызвать сотрудников скорой помощи, что им и было сделано. В дальнейшем он находился там, ожидал приезда сотрудников полиции и старался стабилизировать обстановку, не допустить разжигания дальнейшего конфликта».

Многочисленных участников конфликта доставили в полицию для дачи показаний. Сам пострадавший сказал, что никаких претензий к присутствующим не имеет, потому что ничего не помнит. «Скорая» зафиксировала у него травмы. Были установлены и личности подростков.

Точку в деле о побоях и других насильственных действиях поставит следствие.

Группу жестоких детей ожидают профилактические меры. Будут ли они наказаны серьезнее, станет известно позже.

Главные новости Вологды за неделю
Коллекторы начали прощать долги россиян
06-04-2020 9 комментариев icon 27 201 просмотр