image

Сокольчанин-пьяница не пожалел женщину-инвалида

Криминал
13:32
773 просмотра
Екатерина Нимко
Сокольчанин-пьяница не пожалел женщину-инвалида
Фото из интернета

Пьяный житель Сокола не пожалел женщину на инвалидной коляске. Он избил ее так сильно, что она скончалась. Накануне состоялось судебное заседания, в ходе которого были установлены все обстоятельства произошедшего. Об этом сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Мужчине вменялась вина в совершении преступного деяния, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (Тяжкий вред здоровью, повлекший гибель человека). В ходе судебного заседания установлено, что преступление произошло весной прошлого года. Пьяный мужчина пояснил, что его сожительница имела проблемы со здоровьем, по этой причине передвигалась на инвалидном кресле. Это не мешало сожителям выпивать вместе. Перед избиением между влюбленными собутыльниками вспыхнула ссора. Мужчина заподозрил женщину в хищении крупной денежной суммы.

Подсудимый подтвердил, что несколько раз ударил сожительницу по ребрам. Ее гибели не желал, но женщина от побоев скончалась. Суд установил вину сокольчанина и приговорил его к 8 годам лишения свободы. Матери погибшей он заплатит 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. 

Главные новости Вологды за неделю
Вологжан предупредили о наступлении аномальных холодов
Ближайшие два дня придется мерзнуть, обещают синоптики на сайте «Вологда-Поиск»
05-12-2021 556 просмотров
Внимание! Всех школьников Вологодской области принудительно …
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
04-12-2021 1 273 просмотра
Страшная правда, раскрытая врачами: новый штамм «омикрон» - это начало конца…
Мнения врачей о новом штамме потрясают своей неоднозначностью…
03-12-2021 1 комментарий 11 741 просмотр