image

Стали известны подробности кровавой драмы в Вохтоге

Криминал
12:48
806 просмотров
Елена Иванова
Фото пресс-служба УМВД по Вологодской области
Фото пресс-служба УМВД по Вологодской области

О трагедии в Вохтоге портал «Вологда-поиск» сообщил еще накануне. Новость всех шокировала. СМИ начали публиковать различную информацию о преступлении.

 

Сейчас появляются более точные подробности. Как стало известно из собственных источников редакции, от пули вооруженного мужчины 55 лет погибла 40-летняя жительница поселка Вохтога Евгения К. У погибшей осталось трое детей. Старший сын в этом году окончил школу.

 

После этого убийства мужчина серьезно ранил собственного сына. 26-летнего молодого человек в тяжелом состоянии привезли в больницу Вологды и уже прооперировали.

 

По последним данным, несмотря на многочисленный контингент полицейских, брошенных на поиски, подозреваемый в преступлении еще не найден.

 

Среди версий произошедшей трагедии рассматривается конфликт на бытовой почве.

 

Полиция предупреждает, что он может быть вооружен. И просит тех, кто знает о его местонахождении, сообщить в дежурную часть МО МВД России «Грязовецкий» 8(81755) 5-44-02 или дежурную часть УМВД России по Вологодской области 79-41-41 или по телефонам «02», «112»»

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 507 просмотров