image

«Ты трус! Ты не сможешь меня порезать!», - кричала вологжанка и получила удар ножом в грудь

Криминал
15:00
692 просмотра
Елена Иванова
Фото портал "Вологда-поиск"
Фото портал "Вологда-поиск"

Кичменгско-Городецкий районный суд обвинил 50-летнего Михаила в убийстве.

 

В ночь с 14 на 15 ноября 2021 года в доме на ул. Дорожная в деревне Еловино между подсудимым и его спутницей жизни в ходе длительного застолья случился конфликт. Женщина начала скандалить, потом схватила нож.

 

По словам мужчины, он стла отбирать его и повернул лезвие в сторону сожительницы. В этот момент она резко встала, и так же резко села. Только потом он понял, что произошло, когда увидел, что на груди расплывается красное пятно. Врача не вызвал, потому что телефона в доме не было.

«Женщина посидела некоторое время на стуле, выпила водки, легла на кровать со словами «пойду полежу», – передает со слов подсудимого объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

Нож мужчина выкинул между домом и баней. Когда вернулся, лег рядом с сожительницей. Утром понял, что женщина мертва — ее тело было холодным. Убийца ушел из дома.

 

Преступника задержали полицейские, когда он после пьянки у знакомого, чтобы «опохмелиться», возвращался на место преступления.

 

Мать погибшей рассказала, что она проживала вместе с дочерью и ее сожителем. И они часто ругались и дрались.

«Доводы подсудимого о том, что погибшая сама наткнулась на нож, опровергаются заключениями судебно-медицинской экспертизы, дополнительной (ситуационной) судебно-медицинской экспертизы», – сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

Суд назначил Михаилу 8 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр