image

У изрезанного ножом супругой устюженца к ней нет претензий

Криминал
11:36
478 просмотров
Елена Иванова
У изрезанного ножом супругой устюженца к ней нет претензий
Фото из интернета

По версии следствия, вечером 4 сентября между находящимися в квартире дома в деревне Соболево Устюженского района супругами произошла ссора, в ходе которой 31-летняя женщина кухонным ножом нанесла 26-летнему спутнику жизни не менее четырех ударов: два проникающих колото-резаных ранения грудной клетки, а также правого бедра и левого предплечья.

 

Следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство. Однако позже ее действия были переквалифицированы с учетом всплывших обстоятельств и результатов лечения пострадавшего. Как пояснил сам раненый, в день произошедшего он был сильно пьян и устроил вечером супруге скандал, ударил ее и демонстрировал нож, который, правда, убрал потом по ее просьбе. А женшину продолжал оскорблять и унижать. Претензий к жене у него нет. Он считает, что своим поведением спровоцировал ее и уверен, что убивать его супруга не хотела, ведь потом она ему вызвала бригаду «скорой помощи» и ухаживала за ним в больнице.

 

В настоящее время дело передано в суд.

«Преступление наказывается лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.