Убийца жены и ребенка из Кич-Городка сбежал от полиции во второй раз

Криминал
10:22
4 580 просмотров
Елена Иванова
Фото On-Line Кичменгский Городок
Фото On-Line Кичменгский Городок

Как сообщает региональная полиция, 5 сентября в 18.20 стражи порядка задержали мужчину, которого подозревают в убийстве жены и пятилетнего ребенка. Правда, он и во второй раз смог скрыться от полиции.

 

Портал «Вологда-поиск» ранее писал, ссылаясь на следственный комитет региона, что подозреваемый, сбежавший во время допроса из отдела полиции в Кич-Городке, был найден в бане в деревушке Березовая Гора. О чем стражей порядка проинформировали бдительные местные жители.

 

В сообщении же полиции прозвучал совсем другой «адрес» поимки преступника — дренажная труба, проходящая под проезжей частью, недалеко от деревни Голузино. Расстояние между Голузино и Березовой Горой 7 км. 

 

Как оказалось, мужчина два дня отсиживался в бане. А потом сбежал в лес и затаился в трубе. Но стражам порядка все-таки удалось отыскать его. И на этот раз задержать окончательно.

 

В настоящее время мужчина передан органам следствия СК России.

 

Напомним, следователи на месте пожара в коттедже в деревне Ушаково в ночь на 3 сентября нашли тела 31-летней женщины и 5-летней девочки со следами насильственной смерти — с ножевыми ранениями. По версии следствия, во время ссоры молодой муж убил беременную жену и ее дочь. А чтобы скрыть следы расправы, поджег дом.