Убийцу из Вологды удалось остановить выстрелом в ногу

icon 08:03
icon 4 140 просмотров
Убийцу из Вологды удалось остановить выстрелом в ногу
Фото из интернета

В Вологде завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

По версии следственных органов, в утренние часы 17 сентября текущего года подозреваемый взял нож. Об этом рассказала сотрудникам полиции его мать, которая и позвонила в отдел. Когда правоохранители прибыли на место, то дебошир не только направил нож на сотрудника, но и угрожал ему расправой. Направившись в сторону полицейского, он вынудил представителя власти применить табельное оружие. Даже после выстрела в ногу хулиган еще какое-то время оказывал сопротивление. После того, как он бросил нож, ему была оказана медицинская помощь.

Подозреваемый вологжанин ранее уже привлекался к ответственности за нарушения закона и за кражи, и за убийство, и даже за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Сейчас он находится под арестом. 

Расследование уголовного дела завершено, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.  

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!