image

Участники наркобизнеса работали сразу в четырех регионах России (ВИДЕО)

icon 15:24
icon547 просмотров
Участники наркобизнеса работали сразу в четырех регионах России (ВИДЕО)

24-летний житель Московской области, 43-летний и 27-летний жители Санкт-Петербурга наладили на территории Вологодской Архангельской, Кировской, Нижегородской и Ленинградской областей каналы по сбыту наркотических средств. По средствам Интернет-магазина они давали объявление о продаже опасного зелья, затем курьеры доставляли его в специальные тайники в разных городах. Всего было сбыто свыше 2000 доз.

В январе этого года сотрудники вологодской могли выйти на след преступного бизнеса. Правоохранители задержали 43-летнего фигуранта в Великом Устюге, который собирался сбыть наркотические вещества на территории нашего региона. Позже удалось установить и других участников дела.

В отношении их было возбуждено уголовные дела по ч. 2 ст. 210 УК РФ (Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)). На данный момент все материалы переданы в суд. Участникам наркобизнеса может грозить до 20 лет лишения свободы и штраф в размере 5 миллионов рублей. Сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.