Угнанный в Ленинградской области «Ланд Крузер» вернули вологжанину

icon 11:07
icon 1 833 просмотра
Угнанный в Ленинградской области «Ланд Крузер» вернули вологжанину
Фото из интернета

Накануне 35-летний бизнесмен из Вологодской области лишился автомобиля стоимостью около 3 миллионов рублей. Мужчина оставил «Тойоту Ландкрузер 200» на парковке в деревне Селиваново Богситгорском районе Ленобласти, вернувшись, не обнаружил иномарку.

В этот же день около пол 7 вечера дорожные полицейские обратили внимание на похожий автомобиль на 47 километре трассы «Кола». Сотрудники ДПС попытались остановить машину, но водитель проигнорировал требования. Автоинспекторы бросились в погоню. Вскоре иномарку удалось остановить. У 54 –летнего жителя Санкт-Петербурга не было документов на машину, а госномера были сняты с другого транспорта. Настоящие лежали в автомобиле. По ним удалось установить владельца «Тойоты». Им и оказался 35-летний предприниматель из Вологодской области.

У угонщика при себе также имелся стартовый брелок, подавитель радиосигналов, радиостанция «Вектор», и перчатки. Было возбуждено уголовное дело. "Тойота" была изъята.  Уточняется, что ранее злоумышленник уже был судим за разбой и наркотики.