Ужасы с изнасилованием детей не прекращаются: педофил разорвал органы своей падчерице

Криминал
01:48
3 651 просмотр
Роман Смирнов
Ужасы с изнасилованием детей не прекращаются: педофил разорвал органы своей падчерице

Жуткие события произошли вчера в Омске – 38-летний алко-нарко-ниндзя, который, как выяснилось, оказался педофилом, проводив сожительницу на работу в ночную смену, гражданин Роман Щукин стал конфликтовать с 15-летней дочерью сожительницы, которая попыталась выставить неадекватного мужчину из дома.

В результате Щукин напал на девочку и жестоко надругался над ней, разорвав внутренние органы и причинив душевные и физические страдания.

Когда мать вернулась домой – девушка рассказал ей о случившемся, была вызвана полиция и скорая помощь – девушку госпитализировали, и она сразу попала на операционный стол – пока об её состоянии ничего не известно, кроме того, что школьница жива.

А вот нарко-педофил Щукин сбежал из дома и был обнаружен полицией на дереве в соседнем дворе:

«По версии следствия, сегодня ночью в Омске, когда мать девочки была на работе, сожитель матери изнасиловал её 15-летнюю дочь, которая утром рассказала о случившемся матери. Приехавшие по вызову сотрудники полиции обнаружили подозреваемого в неадекватном состоянии, сидевшим на дереве на соседней улице 19 Партсъезда», — сообщает СК РФ по Омской области.

Он отказывался спускаться, требуя, чтобы ему купили пива – когда это было выполнено, тогда Щукина удалось снять с дерева с помощью сотрудником МЧС и передать в Следственный комитет. Сейчас он задержан по ст. 91-92 УПК РФ, и является подозреваемым по возбужденному уголовному делу по ст. 131 УК РФ: 

Как рассказал Telegram-канал SHOT, Щукин был судим восемь раз за кражи, нигде не работал, но очень нравился матери пострадавшей девочки, и они жили вместе уже около шести лет.

Щукин пока неадекватен и не может общаться со следователями – принятые им вещества, обильно залитые пивом – проявили свой эффект…

Теперь педофилу грозит длительный тюремный срок, а  о том, как живут педофилы на зонах, портал «Вологда-Поиск» рассказывал ранее, напоминая о жутком изнасиловании и убийстве 5-летней Вероники Николаевой в Костроме.

Видео и фото: «Омск Live»/vk.com, портал mash.ru

Главные новости Вологды за неделю
Вологжане продолжают активно умирать второй год подряд
Печальная статистика на сайте «Вологда-Поиск»
22-01-2022 1 комментарий 1 061 просмотр
Еще один педофил-убийца испугался ужесточения наказания и не хочет в колонию (ВИДЕО)
Видео и подробности на сайте «Вологда-Поиск»
21-01-2022 1 537 просмотров