image

В адрес тяжело больного модельера Вячеслава Зайцева поступают угрозы

Криминал
12:51
497 просмотров
Елена Иванова
Фото elleonora.ru
Фото elleonora.ru

СК России занимается проверкой угроз в адрес модельера Вячеслава Зайцева. Зайцев сообщил в следственные органы о противоправных действиях по продаже его имущества. Известно, что модельер тяжело болен — у него болезнь Паркинсона.

«В связи с обращением модельера Вячеслава Зайцева о возможных противоправных действиях по продаже принадлежащего ему имущества и поступающих в связи с этим в его адрес угрозах ГСУ СК России по городу Москве организована процессуальная проверка, и представитель модельера приглашен на личный прием в столичное подразделение Следственного комитета для изложения всех доводов. Ход и результаты проверки по поручению главы СК России также поставлены на контроль», - сообщается  на сайте СК России.

Еще в апреле глава СКР Александр Бастрыкин поручил проверить информацию одного из федеральных каналов страны: некие люди с целью присвоить имущество модельера Вячеслава Зайцева постоянно находятся в доме в Подмосковье. Они снимают видео, выкладывают его в соцсети.

 

Как сообщает НТВ, Зайцев случайно выяснил, что весной были проданы два помещения его Дома моды общей площадью 900 кв. м. Заместитель гендиректора Дома моды Расул Ахметов признался, что вырученные деньги пошли на покрытие долгов. Правда, сам Зайцев не получил со сделки ни копейки, о продаже помещений узнал из СМИ.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Вологды за неделю
Появились жуткие фотографии гибели 24-летнего вологжанина на ул. Гагарина
Фото на сайте «Вологда - Поиск»
24-07-2021 1 комментарий 5 990 просмотров
Коротко о добровольной вакцинации в России: её больше нет
Минтруд и Роспотребнадзор пояснили, как заставить вакцинировать работника
24-07-2021 758 просмотров