В Белозерске разыгралась драма на почве ревности. Виновный наказан

icon 09:41
icon2 181 просмотр
В Белозерске разыгралась драма на почве ревности. Виновный наказан

В Белозерске осудили 36-летнего мужчину за убийство.

 

Около 05 часов утра 31 мая 2019 года следователям поступило сообщение о том, что во дворе дома на улице Малоземова в Белозерске нашли тело 23-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Следователи зафиксировали ранение в области грудной клетки слева.

 

По горячим следам при выходе из такси у его собственного дома был задержан 36-летний знакомый погибшего, с которым тот накануне распивал в одной компании. Подозреваемого арестовали.

 

По версии следствия, компания молодых людей выпивала в гостях у общего приятеля. Разгоряченный алкогольными парами, обвиняемый приревновал супругу, увидев, что она сидит на коленях у 23-летнего потерпевшего. С ножом он набросился на молодого человека, не обращая внимание на то, что рядом находятся еще двое его приятелей. Собутыльники попытались оказать пострадавшему помощь, но ранение оказалось смертельным. Мужчина умер еще до приезда бригады скорой помощи.

 

Суд вынес вердикт: ближайшие 8 лет подсудимый проведет в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.