image

В Череповце банальная пьянка привела к поножовщине и убийству

Криминал
16:05
821 просмотр
Олег Куликов
В Череповце банальная пьянка привела к поножовщине и убийству

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 54-летнего обвиняемого. Его будут судить по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, с 28 на 29 мая текущего года двое знакомых в квартире дома в Череповце изрядно выпили. Затем между ними возник конфликт, в ходе которого обвиняемый ударил своего приятеля ножом в грудь. Затем предполагаемый убийца лег спать, а его 60-летний собутыльник скончался от полученного ранения на месте происшествия, передает региональное управление СКР.

Проснувшись на следующий день, обвиняемый сообщил о преступлении родственникам. Затем об убийстве стало известно правоохранительным органам.

Расследование дела завершено. Обвинение утвердила прокуратура и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Вологда-поиск» писал о том, что известно о подозреваемом в жестоком убийстве устюжанки. Жертвой преступления стала мать троих детей. Сначала пропавшую женщину разыскивали силами полиции и волонтеров. Через несколько дней было обнаружено ее тело.

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 8 843 просмотра
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 16 комментариев 538 просмотров