В Череповце бывший сотрудник полиции проломил череп мужу своей подруги (ВИДЕО)

icon 14:49
icon 2 343 просмотра
В Череповце бывший сотрудник полиции проломил череп мужу своей подруги (ВИДЕО)
Фото из интернета

В Череповце завершено расследование уголовного дела. Обвиняется сотрудник дежурной части отдела полиции в причинении тяжкого вреда здоровью человека.

 

По версии следствия, обвиняемый вечером 30 декабря 2019, вооружившись бейсбольной битой, поехал к дому своей подруги, которая поссорилась с мужем, сначала на такси, а затем на машине приятеля. Встретив на улице супруга женщины и в ходе произошедшего конфликта, он избил мужчину битой.

 

35-летнего пострадавшего нашли у дома, куда он смог дойти, чтобы попросить о помощи. Бригада «скорой помощи с тяжелыми  травмами доставила его в больницу. У избитого врачи выявили множественные переломы черепа. В экстренном порядке был вызван нейрохирург, который провел операцию. Около двух недель мужчина находился в коме в реанимации.

 

 

Бывший сотрудник полиции свою причастность к причинению тяжелой травмы головы потерпевшего отрицал, утверждая, что по голове его не бил. Однако соседи, куда избитый мужчина обратился за помощью, рассказали, что капюшон его куртки был пропитан кровью. Обвиняемый, как и его приятель, скрыли тот факт, что били пострадавшего битой. Но таксист, подвозивший в тот вечер обвиняемого, видел у него этот предмет в руках. После собранных следствием многочисленных доказательств полицейский признался в содеянном полностью.

 

Из органов внутренних дел он был уволен сразу в связи с проведенной УМВД России по Вологодской области проверкой.

 

В настоящее время материалы дела направлены прокурору с обвинительным заключением, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.