image

В Череповце наркодилер не смог проглотить пакет с порошком

Криминал
icon 18:03
icon 573 просмотра
icon Елена Иванова
В Череповце наркодилер не смог проглотить пакет с порошком

Отрабатывая оперативную информацию, полиция в Заягорбском районе Череповца задержала двух мужчин. Их подозревают в незаконном обороте наркотических средств.

 

При задержании 26-летний молодой человек решил проглотить небольшой полимерный пакетик с веществом белого цвета, но подавился и выплюнул его в траву.

 

Изъятое вещество отправили на экспертизу. При личном досмотре у второго мужчины 25 лет обнаружили полимерный пакет с похожим веществом белого цвета. Оба пакета отправили на исследование. Экспертиза показала, что порошок — синтетическое наркотическое средство общей массой 0,282 грамма.

 

При беседе полицейские выяснили, что 26-летний череповчанин сбыл другому молодому человеку наркотики.

 

Исследуя местность стражи порядка наткнулись на еще одного весьма подозрительного молодого человека, который усердно что-то пытался найти в высоком кустарнике. Оперативники узнали, что в его гаджете имелась информация о закладке с наркотиком примерно в том месте, где он находился . Вскоре нашли и тоже изъяли полимерный пакет с синтетическим наркотическом веществом массой 0,439 грамма. 27-летний любитель острых ощущений пояснил, что заказал порошок в интернете для себя.

 

По всем фактам возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.