В Череповце неадекватный мужчина с водосточной трубой напал на сотрудниц благотворительной организации

Криминал
22:15
1 911 просмотров
Владимир Чернов
cherinfo.ru
cherinfo.ru
 
Как рассказали представители благотворительной организации "Будущее есть!", мужчина зашел днем 8 ноября в помещение центра и попросил воды. 30-летний череповчанин нервничал, затем стал вести себя агрессивно. Его потряхивало, и окружающие решили, что он под воздействием либо алкоголя, либо запрещенных веществ. 
 
По словам представтельниц благотворительной организации, они очень испугались, потому что восприняли угрозы мужчины серьезно. Выпив воды, он ушел и вернулся в помещение, выкрикивая ругательства. А затем он вырвал кусок водосточной трубы... В это время в офисе организации было 16 подопечных и несколько сотрудников, которые не знали, что делать в такой сложной ситуации. 
 
Помог запуганным благотворительницам отец одной из девочек, которая посещает благотворительный центр. Неадекватный агрессор скрылся после разговора с родителем. Но воспитанникам организации "Будущее есть!" было не по себе, они опасались выходить из помещения. 
 
Руководители организации вызвали полицию и участкового, которые занимаются ситуацией. А благотворители хотят установить домофон, чтобы предотвратить подобные случаи. В комментариях череповчане удивляются, что члены организации "Будущее есть!" не сделали это сразу, так как кабинеты центра находятся на 2 этаже, где совсем не слышно, когда кто-то входит на 1 этаж. 
 
Ранее портал "Вологда-Поиск" сообщал, что в Соколе пытаются ликвидировать прорыв сетей в стене многоквартирного дома.