В Череповце осудили девушку, раскладывающую "муку"

Криминал
10:00
513 просмотров
Боженович Екатерина
В Череповце осудили девушку, раскладывающую "муку"
Фото из интернета

В Череповце осудили девушку, которая раскладывала муку. Именно так она попыталась объяснить свою противоправную деятельность, когда оперативники взяли ее на месте преступления. Об этом сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Жительница Ярославской области обвинялась в совершении сразу трех преступлений, в том числе попытка сбыта наркотиков. Девушка должна была взять из тайника наркотики и сделать закладки, о координатах которых сообщить неустановленному лицу. Подобное действие она совершала дважды: 30 января и 1 февраля. Вечером второго дня девушку задержали.

Вину подсудимая признала и объяснила, что решилась на преступление из-за сложного материального положения. Однако, девушка утверждала, что не знала о наличии наркотиков в закладках. Якобы, она раскладывала муку. На вопрос, для чего, она пояснила - чтобы ловить настоящих наркоманов и торговцев синтетикой.

Суд установил вину уроженки Ярославской области и приговорил ее к 5 годам лишения свободы. Срок она проведет в колонии общего режима.