image

В Череповце пассажир чуть не задушил таксистку

Криминал
15:10
866 просмотров
Олег Куликов
В Череповце пассажир чуть не задушил таксистку

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали злоумышленника.

Ночью в Череповце наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию о совершении преступления возле одного из домов на проспекте Победы. Прибыв на место, сотрудники сил правопорядка встретили 36-летнюю череповчанку, стоявшую рядом со своим автомобилем.

Она рассказала, что работает в такси. Ночью она повезла пьяного пассажира. К моменту, когда она доехала до указанного адреса, выяснилось, что  пассажир уснул. Водитель попыталась разбудить мужчину, но он внезапно схватил ее за горло и стал душить, выкрикивая угрозы.  Потерпевшей удалось выскочить и заблокировать двери машины. В результате дебошир остался в салоне. После этого женщина обратилась за помощью в полицию. Бойцы Росгвардии задержали 36-летнего хулигана и доставили его в отдел полиции, где будет произведено дальнейшее разбирательство.

По факту правонарушения возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии.

Фото с сайта go44.ru

 

Главные новости Вологды за неделю