В Череповце собутыльник стащил у знакомой полмиллиона рублей и улетел

icon 16:20
icon1 518 просмотров
В Череповце собутыльник стащил у знакомой полмиллиона рублей и улетел

В конце сентября в полицию Череповца обратилась 55-летняя женщина. Она заявила, что из ее квартиры пропали 580 тысяч рублей.

 

Женщина рассказала, что продала квартиру, а деньги хранила в серванте. Накануне веселая компания выпивала у нее дома, а утром хозяйка квартиры не нашла денег.

 

В полиции выяснили, что один из гостей рано утром после пропажи денег срочным образом вылетел рейсом Череповец — Севастополь. Сотрудники угро выехали в служебную командировку в Москву.

 

Вскоре мужчину с южным загаром задержали на перроне прибытия поезда южного направления. В разговоре с полицейскими он признался, что взял деньги.

 

Череповчанин рассказал, что слышал, как хозяйка квартиры похвасталась одному из гостей, что продала квартиру, а деньги держит дома. Когда все уснули, он нашел сбережения, заказал билет на самолет, а утром уже летел в Крым.

 

В тратах на юге мужчина себя не ограничивал. И спустил все, что украл у знакомой. Сейчас он заключен под стражу.

 

В отношении 30-летнего череповчанина возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 6 лет лишения свободы с выплатой крупного денежного штрафа, сообщает пресс-службы УМВД по Вологодской области.