В Череповце задержан возможный похититель карты

icon 06:18
icon4 242 просмотра
В Череповце задержан возможный похититель карты

На пульт дежурного Росгвардии в Череповце поступил сигнал из супермаркета. Прибывшие на место бойцы узнали, что охранники магазина заметили возможного вора. Об этом сообщает пресс-центр регионального отдела Росгвардии.

Удалось установить, что несколько дней назад покупательница на кассе забыла банковскую карту. Этим воспользовался местный житель. Он забрал карту себе. Женщина вернулась в магазин, обнаружив пропажу, но мужчины на месте не оказалось. По видеозаписи удалось установить внешность предполагаемого похитителя. Более того, в этот день мужчина расплатился за покупки чужой картой.

Через несколько дней череповчанин пришел в этот же магазин и продавцы его узнали. Сотрудники супермаркета вызвали бойцов Росгвардии. Предполагаемый вор был доставлен в отдел полиции. В доверительной беседе с полицейскими мужчина рассказал, что, действительно, воспользовался чужой картой. После совершения покупки он выбросил ее в мусорный бак. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Череповца.