image

В детском лагере «Маяк» неизвестный мальчик изнасиловал 7-летнюю девочку

Криминал
01:44
1 207 просмотров
Роман Смирнов
Фото: static.nevnov.ru
Фото: static.nevnov.ru

О жутком происшествии стало известно накануне – в полицию обратилась 37-летняя мать девочки, которая рассказала о происшествии, сообщает 78.ру

Преступление было совершено в период с 26 июня по 11 июля – когда ребенок находился в лагере под Санкт-Петербургом «Маяк».

Девочка рассказала об этом матери только 5 августа, и родительница сразу же обратилась в полицию, теперь по заявлению проводится проверка – по итогам будет принято процессуальное решение.

Но, как сообщает портал «Лайф», пострадавшая девочка была в лагере со старшей сестрой – ей 10 лет, и она тоже пострадала в том же лагере – на нее напал и избил воспитанник лагеря «Маяк», по словам ребенка, нанеся удары по голове животу и конечностям. Будет ли проверка по данному факту, источник не сообщил.

В итоге именно старшая девочка позвонила матери и пожаловалась на избиение – и мать приняла решение забрать обеих дочерей домой. Она не ожидала,  о каком ужасе поведает ей младший ребенок  почти через месяц после происшествия.

Девочка рассказала маме, что мальчик, которого она не запомнила, засунул ей в трусики пальцы и после этого у нее на белье выступили кровавые пятна.

Описать насильника девочка не смогла, и пояснила, что видела его только один раз в момент происшествия.

Главные новости Вологды за неделю
В октябре погодные аномалии накроют регионы
К чему готовиться жителям во второй месяц осени?
17-09-2021 424 просмотра
В Вологодской области ожидается снег
Скучали по белым хлопьям и новогоднему настроению?
15-09-2021 2 853 просмотра