В Грязовецком районе начальника почтамта подозревают в растрате

Криминал
11:43
620 просмотров
Боженович Екатерина
В Грязовецком районе начальника почтамта подозревают в растрате
Фото из интернета

В Грязовецком районе начальника почтамта подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (Присвоение). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

По версии следственных органов, в период с ноября прошлого года по июнь текущего начальница почтового отделения в одной из деревень Грязовецкого района похищала деньги, вырученные от продажи сопутствующих товаров. Общая сумма ущерба составила 69 тысяч рублей. Недостачу удалось обнаружить после ревизии. 

Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Если суд установит вину подозреваемой, то ей грозит наказание вплоть до реального лишения свободы. 

"Данное правонарушение выявили во время внутренней проверки. Материалы были переданы в правоохранительные органы. Сотрудница признала свою вину и на данный момент возмещает ущерб, нанесенный предприятию.Подобные инциденты не отражаются на обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.Управление активно взаимодействует с правоохранительными органами по предотвращению и своевременному выявлению таких случаев", - комментирует ситуацию УФПС