image

В Харовском районе ревнивец забил жену до смерти

Криминал
09:15
940 просмотров
Боженович Екатерина
В Харовском районе ревнивец забил жену до смерти
Фото из интернета

В Харовском районе следователи завершили расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего мужчины. Предполагается, что он причинил тяжкий вред здоровью человека, который повлек смерть. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

В начале мая текущего года в одной из квартир ст. Семигородняя было обнаружено тело женщины 1989 года рождения. Имелись признаки насильственной смерти. Сожитель объяснил, что вечером она упала, а утром уже не проснулась. 

Осмотрев тело и опросив сожителя, следователи пришли к выводу, что мужчина может быть причастен к смерти женщины. Свидетели указали, что накануне вечером сожитель приревновал свою суженную и избил на улице. Дома он продолжил "воспитание" деревянными брусками. Позже задержанный признался, что мотивом поступка стала ревность.

Известно, что ранее он уже привлекался к ответственности за избиение женщины. Сейчас агрессор находится под стражей. Следователи завершили расследование уголовного дела. Материалы в скором времени передадут в суд для рассмотрения по существу. 

Главные новости Вологды за неделю