image

В Кадуйском районе бывший начальник почтового отделения немного украла

Криминал
15:52
583 просмотра
Елена Иванова
В Кадуйском районе бывший начальник почтового отделения немного украла
Фото из интернета

По версии следствия, являясь начальником одного из почтовых отделений Череповецкого почтамта АО «Почта России», женщина с июня по ноябрь 2019 систематически для личных нужд брала по чуть-чуть. И сумма набежала, нужно сказать, небольшая.

 

По сравнению с некоторыми коллегами, похищенные экс-руководителем этого почтового отделения 33 тысячи рублей — небольшой материальный ущерб.

 

Вину в совершенном преступлении обвиняемая признала полностью. Явилась с повинной, возместила причиненный ущерб. Кадуйский суд теперь вынесет приговор, сообщает прокуратура Кадуйского района.

 

УФПС Вологодской области сообщает, что данное правонарушение было выявлено в ходе внутренней проверки. Материалы были переданы в правоохранительные органы. Сотрудница в настоящее время уволена. Она полностью возместила ущерб, нанесенный предприятию.

Обращаем внимание, что подобные инциденты не отражаются на обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

Аппаратом управления филиала разработаны и принимаются конкретные меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, а также дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств почтовых работников, работающих с денежными средствами филиала, в том числе и на этапе прохождения ими испытательного срока при приеме на работу в систему связи.